Ткани для производства футболок

Компания занимается пошивом футболок из крепкого материала. Знаем, какие ткани для производства футболок самые лучшие. Это гребенной хлопок натурального происхождения – тонковатая, гладкая и довольно комфортная на ощупь ткань.

В чем заключаются ее основные отличия от остального хлопкового сырья?

Различают три варианта ткани из этого сырья, имеющей разное качество:

— материал opened изготавливается из грубоватой пряжи, имеет много примесей. Главный отличительный признак от гребенной ткани – грубость нитей. Материал выходит рыхлым, хорошей плотности не имеет;

— carder (ткань карданная) – производят из хлопка, прошедшего очистку. Он дорогой, но еще не слишком мягкий;

— combed – для изготовления применяется дорогая длинноволокнистая пряжа. Минимальная длина волокон – три с половиной сантиметра. При изготовлении волоконца прочесываются, вытягиваются, перекручиваются в тонковатые, но довольно крепкие нитки. На выходе образуется тонкая ткань, отличающаяся ровностью и гладкостью, прочностью превосходит даже шерсть.

Часто случается, что фирмы стараются экономить на качественных показателях полотна. Когда на изделии пишут «гребенной хлопок», а стоимость его довольно низкая, верить глазам не стоит – вещь будет низкого качества. Гребенной материал считается высокосортной пряжей, достаточно дорогой, так что изделия не могут быть дешевыми.

Мы занимаемся пошивом футболок для детей оптом из качественного гребенного материала. Он отлично впитывает влагу, «дышит», не вызывает аллергенных проявлений и раздражений, не нуждается в особом уходе. Его разрешается стирать в машинке и даже гладить. Ткань отлично переносит воздействия уксусом или спиртом, при помощи которых отмываются пятна. Футболка не электризуется, во время повседневной носки не рвется, от частых стирок не перекручивается. Ребенок в такой одежде не испытывает стесненности в своих движениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *