Могут ли Российские детские футболки, конкурировать с футболками из Узбекистана

Узбекские товары представляются рядом фирм, которые конкурируют между собой в качестве и стоимости изделий. В среднем футболка, имеющая показатель плотности 180 гр. небольшими оптовыми партиями обойдется вам в восемьдесят – восемьдесят пять рублей за штуку. Партия от пятисот изделий оценивается на десять рублей дешевле, при крупных покупках цена на изделие устанавливается в сумме шестидесяти восьми рублей.

Порой могут предлагать более низкие цены, но в таком случае сведения или сразу ложные, или товар привезен неофициально. Кроме того, партия может залежаться на складе или иметь определенный брак. И если изделие качественное, из нормальной ткани, отвечает требованиям ГОСТа, то низких цен можно не ждать.

Иногда отдавать свое предпочтение рекомендуется привозимым в Россию детским футболкам от известных иностранных изготовителей. Не стоит приобретать вещи без названия фирмы, так как качество их может оказаться сомнительным.

Основными недостатками футболок из Узбекистана считаются:

— партии могут отличаться тоном цвета;

— в поставленном количестве может быть брак в размере пяти – шести процентов от всей партии;

— ткань грубовата на ощупь.

Но есть и некоторые преимущества:

— товар всегда в наличии;

— стоимость изделий всегда рублей на пятнадцать ниже аналогов от других фирм;

— стойкая цветовая гамма;

— неплохое качество.

Детские футболки, изготовленные в России, могут быть однотонными, поло, толстовками или джемперами. При их изготовлении проводится высококачественная дополнительная обработка, используется хорошая фурнитура. Все детали продуманы до последней мелочи, изделия отличаются функциональностью, над их разработкой трудятся опытные специалисты дизайна. В разработке вещей принимаются во внимание тенденции моды, пожелания потребителей. Вещи отличаются надежностью и комфортностью. Весь трикотаж выпускается в России, производство его отлажено, сотрудники отличаются хорошей квалификацией. Изготовитель, выпускающий качественные трикотажные вещи, дает гарантию на каждое изделие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *